nuestros mails
hola@
casachaucha.com.ar

mail.casachaucha@
gmail.com
buscar
accesos directos
nos quieren
2/2/2012 | cocino yo
Los fideos con pesto de Lucía

Por Ciervo con monóculo.
La canción es “El forastero”, de Ulises Conti.

Y, para los que quieran, la receta:

Fideos
- 3 huevos (1 por persona)
- 300 grs. harina 0000 (100 grs. por cada huevo) + un poco para amasar
- 3 cdas. de agua con sal (1 por cada huevo)
- 1 cda. de aceite de oliva

Batir los huevos en un bowl grande. / Agregarles el agua con sal y el aceite. / Mezclar. / Incorporar la harina de a poco. / Mezclar con cuchara de madera hasta formar una masa. / Bajar a la mesada y amasar. / Envolver el bollo en film y dejar descansar en la heladera durante 30 minutos. / Aplanarlo con un palote. / Espolvorear la masa y la pastalinda para comenzar el proceso.

Pesto
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Ajo
- Queso tipo parmesano, rallado
- Nueces

Mezclar los ingredientes y procesarlos. Condimentar a gusto.

¡Gracias, Lucía! ♥

Related Posts with Thumbnails