nuestros mails
hola@
casachaucha.com.ar

mail.casachaucha@
gmail.com
buscar
accesos directos
nos quieren
8/3/2012 | cocino yo
El ceviche de Martín

Por Ciervo con monóculo.
La canción es “Jesus, o Padeiro e o Coveiro ”, de Apanhador Só.

Y, para los que quieran, la receta:

- 6 langostinos
- 2 filetes de lenguado
- 1 cebolla morada
- 3 ó 4 limones
- 1 mango
- 1 palta
- 1 cda. de jengibre rallado
- Cilantro (cuanto quieras)
- Ají picante (cuanto quieras, si querés)
- Agua o soda

Cocinar en agua hirviendo los langostinos (sólo durante un minuto). / Sacarlos y enfriarlos en agua helada. / Pelarlos y quitarles la tripa.
Exprimir los limones. / Verter el jugo en el recipiente en que se preparará el ceviche, teniendo en cuenta esta proporción: 60% de jugo, 40% de agua o soda. / Agregarle sal.
Cortar todos los ingredientes e incorporarlos al recipiente junto con la ralladura de jengibre y el ají picante. / Dejar en la heladera durante 40 minutos. / Espolvorear con cilantro picado antes de comer.

¡Muchas gracias, Martín!

Related Posts with Thumbnails