¿Querés enterarte de las próximas fechas? Suscribite.

Tu nombre

Tu e-mail

Tu ciudad

nuestros mails
hola@
casachaucha.com.ar

mail.casachaucha@
gmail.com
Calendario 2015, Casa Chaucha x Monoblock

Más info y fotos, ACÁ
buscar
accesos directos
nos quieren
8/3/2012 | cocino yo
El ceviche de Martín

Por Ciervo con monóculo.
La canción es “Jesus, o Padeiro e o Coveiro ”, de Apanhador Só.

Y, para los que quieran, la receta:

– 6 langostinos
– 2 filetes de lenguado
– 1 cebolla morada
– 3 ó 4 limones
– 1 mango
– 1 palta
– 1 cda. de jengibre rallado
– Cilantro (cuanto quieras)
– Ají picante (cuanto quieras, si querés)
– Agua o soda

Cocinar en agua hirviendo los langostinos (sólo durante un minuto). / Sacarlos y enfriarlos en agua helada. / Pelarlos y quitarles la tripa.
Exprimir los limones. / Verter el jugo en el recipiente en que se preparará el ceviche, teniendo en cuenta esta proporción: 60% de jugo, 40% de agua o soda. / Agregarle sal.
Cortar todos los ingredientes e incorporarlos al recipiente junto con la ralladura de jengibre y el ají picante. / Dejar en la heladera durante 40 minutos. / Espolvorear con cilantro picado antes de comer.

¡Muchas gracias, Martín!

Related Posts with Thumbnails
Pin It