nuestros mails
hola@
casachaucha.com.ar

mail.casachaucha@
gmail.com
buscar
accesos directos
nos quieren
21/6/2012 | cocino yo
El goulash de María

Por Ciervo con monóculo.
La canción es “Hide and Seek”, de Tiê.

Y, para los que quieran, la receta:

– 1 kg. de carne de res (roast beef, por ejemplo)
– 1/2 kg. de papas
– 3 cebollas
– 3 cdas. de harina
– 1 lt. de caldo de carne
– 1 ramito de hierbas
– Manteca
– 1/2 lt. de crema de leche
– 2 cditas. de extracto de tomate
– Paprika
– Pimienta
– Sal

En una olla profunda, rehogar las cebollas en manteca / Agregar la carne cortada en cubos y esperar hasta que selle / Incorporar la harina y revolver / Agregar el caldo y el ramito de hierbas, y cocinar a fuego bajo durante 1 hora (cuanto más tiempo lo dejemos, más tierna quedará la carne) / Cortar las papas en cubos y ponerlas en la olla / Cocinar 1/2 hora más / Agregar la crema y el extracto de tomate / Revolver y cocinar 5 minutos más.

Related Posts with Thumbnails